« 働くって大変だよね | トップページ | にんじんの花 »

2008年5月26日 (月)

ゴーヤ

ゴーヤ

今日は今年初のゴーヤを食べましたpig

豚肉・豆腐・玉子と炒めてだし醤油で味付け。かつおぶしをかけていただきます。
年齢を重ねるごとに、この苦みがおいしいdelicious

そして庭でゴーヤを育てようか検討中。
二階のベランダまで紐で誘導すると夏の日除けになるし~。
今週の教育テレビ「趣味の園芸」は見逃せないね!bud

|

« 働くって大変だよね | トップページ | にんじんの花 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 働くって大変だよね | トップページ | にんじんの花 »